手机站
网通分站
电信主站
密 码:
用户名:
热门关键字:  域名  虚拟主机  cn域名  域名注册  asd
当前位置 : 主页>网站联盟>联盟新闻>列表

网告天下骗子再开广告联盟大家进来看看

来源:互联网 作者:west263.com 时间:2008-04-02 点击:
西部数码-全国虚拟主机10强!40余项虚拟主机管理功能,全国领先!双线多线虚拟主机南北访问畅通无阻!免费赠送企业邮局,.CN域名,自助建站480元起,免费试用7天,满意再付款! P4主机租用799元/月.月付免压金!

  ip138.com IP查询(搜索IP地址的地理位置)

  www.netgoo.com >> 222.35.3.110

  本站主数据:北京市 铁通

  查询结果2:北京市 铁通

  查询结果3:北京市 首都师范大学科德学院

  www.unionbig.com >> 222.35.3.110

  本站主数据:北京市 铁通

  查询结果2:北京市 铁通

  查询结果3:北京市 首都师范大学科德学院

  本来不想发的但是看到上面那位老兄的贴子实在是气愤,骗了不知道多少站长的辛苦钱

  网告天下是骗子大家都应该是知道的,为什么我说大联盟是骗子是网告开的呢,其实这也是一个很偶然的机会,我发现我以前的一位网友在网告上班,刚好我那个时候在做网告的广告联盟,有时候就跟他聊聊,但是有一天我发现网告不支付佣金了,于是我就问我朋友,他说他也具体不清楚,但是好象他们公司又开了一个广告联盟,我一想难不成不支付了,应该不会,就找客服那个时候客服还在线的,他说下个月一起付公司有点内部问题,就等了一个月,又问什么时候付,说过几天申请支付审核了就支付了,天呀我可没看到在哪里可以申请支付哟NND骗偶,自打那次就再没客服上线了.看看网告的排名也是垃圾了很多,于是问我那个朋友,他说网告开新联盟叫大联盟,www.unionbig.com 地址绝对没错,把地址也发给我了,就是这个,我一看肯定是骗了好多站长,这事也是他告诉我的,今天也是我被骗的快半年时间了,又看到那位老兄的贴子 我真是气愤,只能把这个消息发给大家,各位草根站长不要做他的广告,绝对的骗子,至于大站会不会支付佣金我就不好说了,因为我也是草根站长,没做过大站的站长没清楚,希望大家一定不要上当受骗!!!

  我的小站www.somf.com.cn

  

责任编辑:稻草

文章整理:西部数码--专业提供域名注册虚拟主机服务
http://www.west263.com
以上信息与文章正文是不可分割的一部分,如果您要转载本文章,请保留以上信息,谢谢!

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名
注册